报销!小托马斯将接受臀部手术 湖人有意今年夏天续签_

2018-04-02 11:03

 

 

北京时间3月29日,湖人官方宣布:球队后卫以赛亚-托马斯将在明天接受右臀关节镜手术。将缺席本赛季剩余所有比赛。据ESPN记者Woj报道,小托马斯这次手术为微创手术,以清理他臀部伤势的所有炎性碎片为目的。

今年夏天,小托马斯的合同即将到期,因为臀部伤病恢复的不理想,之前要求大合同的小托马斯恐怕下一份合同并不会太高。据著名NBA记者Wojnarowski报道,湖人有意在今年夏天和小托马斯签一份续约合同。湖人今夏的主要目标是吸引詹姆斯和保罗-乔治,但如果他们不能如愿(有可能一个也得不到,有可能得到其中一个),那么湖人会和小托马斯签一年合同,以保证2019年自由市场的灵活性。

沃顿也夸赞了小托马斯,“球队总是放在第一位的,他从来没有抱怨过。”沃顿说道,“他和兰德尔有很好的化学反应,我喜欢他和库兹马之间的玩笑,他很棒,他对我们的年轻人都产生了影响。”

据美国专家圆桌会议上预测,小托马斯的下一份合同将是一份短期的中产合同,并且不会留在湖人队,很有可能以替补的身份重新加盟凯尔特人队。

祝福地表最强175,希望夏天能拿个体面的合同吧。小托马斯的湖人生涯到这里应该已经结束了,感谢他为湖人所做的一切。